Новости и события » Hi-Tech » BlackBerry планирует представить три новых смартфона на Android

BlackBerry планирует представить три новых смартфона на Android

BlackBerry планирует представить три новых смартфона на Android

Всем известная канадская телекоммуникационная компания BlackBerry решила порадовать своих потребителей. Руководство компании готовит к выпуску три новых устройства на базе OC Android.

C некоторыми техническими параметрами данных моделей смартфона можно уже ознакомиться на страницах Сети. Ранее выпущенные модели BlackBerry не оправдали надежд разработчиков. Продажи смартфонов в последние месяцы упали приблизительно на 60%, тем самым подтверждая их непопулярность и нерентабельность. Поэтому руководство незамедлительно отреагировало на данную ситуацию: отказалось от дальнейшего производства и выпуска девайсов.

Известно, что канадская телекоммуникационная компания решила взять реванш и попытаться восстановить былую славу своего детища, о чем заявило зарубежным журналистам. Предварительные названия трех новинок? Neon, Argon и Mercury. Первый из них станет «путеводным».

Модель Neon будет обладать следующими характеристиками:

- дисплей 5,2 дюйма;

- процессор Snapdragon 617.

- вместительность прибора 3 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной.

С данной новинкой потребители смогут познакомиться уже к концу лета 2016 года. За ним последует выпуск Argon. Смартфон, который обладать не менее значимыми характеристиками:

- экран 5,5 дюйма;

- вместительность оперативной памяти 3 Гб и 32 Гб встроенной.

Изюминкой данной модели является наличие функции быстрой зарядки и дактилоскопического датчика. И завершением плана по реабилитации популярности станет выпуск Mercury, с которым можно будет познакомиться уже в начале 2017 года. Особенностью данной модели будет сохранение аутентичности компании BlackBerry: наличие физической qwerty-клавиатуры. Что касается технических характеристик, то они будут следующими:

- дисплей с диагональю 4,5 дюйма;

- «солидный» процессор;

- энергоемкая батарея;

- вместительность памяти такая же, как и у его предшественника.

Вероятно, компании удастся вернуть былую популярность своей марки и заинтересовать новых потребителей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх