Новости и события » Авто » Доступный спорткар Toyota 86 обновил не только внешний вид

Доступный спорткар Toyota 86 обновил не только внешний вид

Доступный спорткар Toyota 86 обновил не только внешний вид

На минувшей неделе прошла презентация новой версии спорткара Toyota 86. У бюджетной модели изменился не только внешний вид, но и технические характеристики.

Как сообщили инженеры Toyota, специалисты завершили колоссальную работу по техчасти автомобиля, потому новинка станет значительно удобнее и мощнее. Чтобы отличить новую модификацию от предшественника не понадобится много времени, поскольку нововведения заметны с первого взгляда. Применение новых компонентов и новый кузов сделали Toyota 86 более привлекательной моделью для покупателей, заинтересованных в недорогом и качественном спорткаре.

Задняя и передняя оптика существенно изменились. Вдобавок, оба бампера полностью поменяли форму. В техчасти нужно выделить силовой агрегат на 207 «лошадей». В паре с двигателем может работать как АКПП так и механическая трансмиссия. Предварительная стоимость базовой модификации Toyota 86 определена на уровне 2 млн рублей.

Федор Алексеев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх