Новости и события » Культура » Мадонна защитит кенийских детей и женщин

Мадонна защитит кенийских детей и женщин

Мадонна защитит кенийских детей и женщин

На днях американская певица Мадонна встретилась с Маргарет Кениата, первой леди Кении. Встреча прошла, как подобает, в Найроби. В ходе разговора женщины обсудили проблемы в области гуманитарной работы.

Артистка рассказала, что сразу несколько ее фондов, в том числе и специально созданный Global Philanthropy Group, будкт сотрудничать с организацией Beyond Zero, занимающейся здоровьем матери и ребенка. Кроме того, речь шла и о программах, работающих против насилия по гендерному признаку.

Мадонна заявила, что у них с Маргарет общая цель - защищать детей и женщин. Кениата поблагодарила певицу за помощь и общественную деятельность в их стране в общем, и поприветствовала их будущую совместную работу.

Раньше сообщалось, что Мадонна, а также Анджелина Джоли в качестве после доброй воли ООН по делам беженцев, посетили Госдепартамент в Вашингтоне. Там они встретились в Джоном Керри и обсудили текущую непростую ситуацию с беженцами.


Марат Гельман: России нужна трехступенчатая ракета перемен

Марат Гельман: России нужна "трехступенчатая ракета" перемен

Галерист и культурный деятель Марат Гельман рассказал DW о том, как Путин заговорил словами Дерриды и какие три типа людей нужны в России для осуществления перемен.Современное постиндустриальное общество во многом подчиняется тем же принципам, что и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх