Новости и события » Общество » Главу Укрспирта Номинационному комитету избрать не удалось

Главу Укрспирта Номинационному комитету избрать не удалось

Отборочный комитет порекомендовал заменить селекционную комиссию по первичному отбору кандидатов Министерство аграрной политики и продовольствия в Украине (Минаргопрод) сообщил, что Номинационный комитет по избранию руководителя государственного предприятия (ГП) «Укрспирт» избрать главу компании не смог. Об этом говорится в среду, 6 июля, на сайте minagro.gov.ua.

Ни один из кандидатов не соответствует квалификационным требованиям.

Отборочный комитет порекомендовал заменить селекционную комиссию по первичному отбору кандидатов во главе с ее руководством.

Министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой считает, что отбор главы «Укрспирта» заранее был обречен на провал. Поскольку на протяжении отбора кандидатов было допущено много нарушений.

ГП «Укрспирт» включает в себя 41 предприятие, продукция которых используется в пищевой промышленности, парфюмерии, медицинских препаратах. Специалисты оценивают приблизительную стоимость активов в 300 млн долл США.


10 фактов из жизни Пиппы Миддлтон. Кто она?

10 фактов из жизни Пиппы Миддлтон. Кто она?

Младшей из сестер Миддлтон пророчили незавидную судьбу. Мол, слишком уж величественная тень у Кейт - герцогини Кембриджской. Но Пиппа на роль второго плана не согласилась. Сегодня о ней и ее выходах без устали пишет мировая пресса. О свадьбе с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх