Новости и события » Политика » "Батькивщина" отправит представителя в рабгруппу по цене на газ, но не прекратит блокировать трибуну ВР

"Батькивщина" отправит представителя в рабгруппу по цене на газ, но не прекратит блокировать трибуну ВР

"Батькивщина" отправит представителя в рабгруппу по цене на газ, но не прекратит блокировать трибуну ВР

"Батькивщина" отправит представителя в рабгруппу по цене на газ, но не прекратит блокировать трибуну ВР. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат от "Батькивщины" Иван Крулько.

"Инициатива была премьер-министра. Очевидно, что он созовет такую инициативу. "Батькивщина" обязательно направит своих представителей в эту рабочую группу, но это не приведет к тому, что мы прикратим блокировать трибуну и требовать принятия законов. Законы - это первоочередное, их надо принимать и двигаться дальше", - заявил он.

Со вчерашнего дня Радикальная партия, "Батькивщина", "Народный контроль" и ряд внефракционных народных депутатов блокируют не только трибуну, но и президиум Верховной Рады. Политсилы требуют снижения тарифов и создания ВСК по офшорам политиков высшего эшелона. Сегодня Рада может не начать работу, несмотря на 11 законопроектов на повестке дня.


Дональд и Мелания Трамп завершили свой официальный визит в...

Дональд и Мелания Трамп завершили свой официальный визит в Израиль и прибыли в Италию

Вчера, 23 мая, Дональд Трамп завершил свой визит в Израиль, куда вместе с ним приехали супруга Мелания, дочь Иванка и зять Джаред Кушнер. Президент США и первая леди в последний день пребывания в гостях у премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху подробнее ...

загрузка...

 

Вверх