Новости и события » Политика » "Батькивщина" отправит представителя в рабгруппу по цене на газ, но не прекратит блокировать трибуну ВР

"Батькивщина" отправит представителя в рабгруппу по цене на газ, но не прекратит блокировать трибуну ВР

"Батькивщина" отправит представителя в рабгруппу по цене на газ, но не прекратит блокировать трибуну ВР

"Батькивщина" отправит представителя в рабгруппу по цене на газ, но не прекратит блокировать трибуну ВР. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат от "Батькивщины" Иван Крулько.

"Инициатива была премьер-министра. Очевидно, что он созовет такую инициативу. "Батькивщина" обязательно направит своих представителей в эту рабочую группу, но это не приведет к тому, что мы прикратим блокировать трибуну и требовать принятия законов. Законы - это первоочередное, их надо принимать и двигаться дальше", - заявил он.

Со вчерашнего дня Радикальная партия, "Батькивщина", "Народный контроль" и ряд внефракционных народных депутатов блокируют не только трибуну, но и президиум Верховной Рады. Политсилы требуют снижения тарифов и создания ВСК по офшорам политиков высшего эшелона. Сегодня Рада может не начать работу, несмотря на 11 законопроектов на повестке дня.


Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих...

Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих полномочий

Французский президент Франсуа Олланд поделился в среду, 29 марта, взглядами на свое будущее. Нынешний президент, чьи полномочия истекают в начале мая 2017 года, пообещал не становиться тем, кем стал Николя Саркози. Об этом сообщает RFI. "Я не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх