Новости и события » Культура » Звезда "Маргоши" женился после девяти лет гражданского брака

Звезда "Маргоши" женился после девяти лет гражданского брака

Актер Олег Масленников-Войтов, запомнившийся зрителям благодаря роли Андрея Калугина в популярном сериале "Маргоша", на днях женился на матери своего сына, театральном и кинопродюсере Алине Бородиной. Пара зарегистрировала брак в присутствии своих друзей и родных.

Для 38-летнего Олега Масленникова-Войтова женитьба - очень серьезный и обдуманный шаг, ведь он вступает в брак в столь зрелом возрасте впервые в жизни.

Новобрачные с юмором относятся к тому, что 9 лет тянули со свадьбой. Зато, по их словам, они пережили вне брака все моменты, которые, по мнению семейных психологов, считаются кризисными в совместной жизни. Это год брака, три года и семь лет.

В качестве свидетелей на свое торжество, Олег Масленников-Войтов и Алина Бородина пригласили режиссера и продюсер Сергея Гинзбурга и актрису МХТ Кристину Бабушкину.


Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много...

Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много сахара

Давно известно, что много сахара может нанести вред вашей фигуре, сердцу и настроению, зубам и т. д. Наш организм шлет нам множество сигналов, когда мы едим его слишком много. Мы хотели бы о них вам рассказать. Сахар - один из источников отложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх