Новости и события » Общество » Парубий может открыть заседание без трибуны: эксперт о ситуации в Раде

Парубий может открыть заседание без трибуны: эксперт о ситуации в Раде

Украинский политический эксперт Дмитрий Раимов заявил, что блокирование трибун представителями фракций «РПЛ» и «Батькивщина» не помешает открытию заседания. Об этом он сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Если власти захотят, чтоб парламент работал, спикер зайдет в зал и сядет на любое удобное место в зале. Регламент говорит ОК. Там включит микрофон и откроет заседание. Трибуна не нужна. Это большая фикция и махинация», - отметил он.

Также Раимов подчеркнул, что нынешняя блокировка парламента говорит лишь о том, что власть пока не заинтересована в работе Верховной Рады.

Напомним, что лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко заявляет, что имел беседу с президентом Петром Порошенко относительно опального нардепа Александра Онищенко, в которой глава государства называл его «нормальным парнем», заслуживающим доверия.


На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club...

На продажу выставлен уникальный спорткар Porsche 968 Club Sport

Многие автомобильные эксперты считают. Что модель Porsche 968 Club Sport является несправедливо забытым «драгоценным камнем» мирового автопрома, который был «смещен с трона» моделью Porsche 911. Один из таких автомобилей предложен для покупки во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх