Новости и события » Общество » Парубий может открыть заседание без трибуны: эксперт о ситуации в Раде

Парубий может открыть заседание без трибуны: эксперт о ситуации в Раде

Украинский политический эксперт Дмитрий Раимов заявил, что блокирование трибун представителями фракций «РПЛ» и «Батькивщина» не помешает открытию заседания. Об этом он сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Если власти захотят, чтоб парламент работал, спикер зайдет в зал и сядет на любое удобное место в зале. Регламент говорит ОК. Там включит микрофон и откроет заседание. Трибуна не нужна. Это большая фикция и махинация», - отметил он.

Также Раимов подчеркнул, что нынешняя блокировка парламента говорит лишь о том, что власть пока не заинтересована в работе Верховной Рады.

Напомним, что лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко заявляет, что имел беседу с президентом Петром Порошенко относительно опального нардепа Александра Онищенко, в которой глава государства называл его «нормальным парнем», заслуживающим доверия.


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх