Новости и события » Общество » Как попасть на прием к городскому голове Каменского и его замам

Как попасть на прием к городскому голове Каменского и его замам

Как попасть на прием к городскому голове Каменского и его замам

Опубликован график личного приема руководством Каменского (Днепродзержинского) городского совета и его исполнительного комитета.

Соответствующее распоряжение издано мэром Андреем Белоусовым.

Документом утвержден график личного приема городским головой и его заместителями. Записываться на прием к городскому руководству следует заранее. Подробную информацию можно уточнить по номерам телефона: 53-41-94, 3-07-07.

Городской голова и его заместители, кроме глав администраций Днепровского, Заводского и Южного районов, проводят личный прием в общественной приемной, расположенной по проспекту Тараса Шевченко (бывшей улице Сыровца), 14.

В первую очередь рассматриваются обращения граждан, которым присвоено звание "Герой Украины", награжденных орденом Героев Небесной Сотни, граждан, которым присвоено звание "Герой Советского Союза" и "Герой Социалистического Труда", других лиц, имеющих особые заслуги перед Родиной, инвалидов ВОВ, участников боевых действий, участников антитеррористической операции и членов их семей, женщин, которым присвоено почетное звание Украины "Мать-героиня".

Особое внимание будут уделять решению вопросов, с которыми обращаются ветераны войны и труда, инвалиды, граждане, пострадавшие вследствие Чернобыльской катастрофы, многодетные семьи, одинокие матери и другие граждане, которые нуждаются в социальной защите и поддержке.

Кроме того, горсоветом открыта специальная телефонная "горячая линия" по вопросам коррупции со стороны чиновников. О таких фактах граждане могут сообщать по номеру: 53-39-58.


Армия Израиля вновь атаковала сирийские позиции

Армия Израиля вновь атаковала сирийские позиции

В ответ на обстрелы Голанских высот армия Израиля атаковала сирийские военные цели. Премьер-министр Израиль Нетаньяху пригрозил "тяжелым возмездием" за удары по его стране. Израильская армия в воскресенье, 25 июня, вновь атаковала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх