Новости и события » Общество » Как попасть на прием к городскому голове Каменского и его замам

Как попасть на прием к городскому голове Каменского и его замам

Как попасть на прием к городскому голове Каменского и его замам

Опубликован график личного приема руководством Каменского (Днепродзержинского) городского совета и его исполнительного комитета.

Соответствующее распоряжение издано мэром Андреем Белоусовым.

Документом утвержден график личного приема городским головой и его заместителями. Записываться на прием к городскому руководству следует заранее. Подробную информацию можно уточнить по номерам телефона: 53-41-94, 3-07-07.

Городской голова и его заместители, кроме глав администраций Днепровского, Заводского и Южного районов, проводят личный прием в общественной приемной, расположенной по проспекту Тараса Шевченко (бывшей улице Сыровца), 14.

В первую очередь рассматриваются обращения граждан, которым присвоено звание "Герой Украины", награжденных орденом Героев Небесной Сотни, граждан, которым присвоено звание "Герой Советского Союза" и "Герой Социалистического Труда", других лиц, имеющих особые заслуги перед Родиной, инвалидов ВОВ, участников боевых действий, участников антитеррористической операции и членов их семей, женщин, которым присвоено почетное звание Украины "Мать-героиня".

Особое внимание будут уделять решению вопросов, с которыми обращаются ветераны войны и труда, инвалиды, граждане, пострадавшие вследствие Чернобыльской катастрофы, многодетные семьи, одинокие матери и другие граждане, которые нуждаются в социальной защите и поддержке.

Кроме того, горсоветом открыта специальная телефонная "горячая линия" по вопросам коррупции со стороны чиновников. О таких фактах граждане могут сообщать по номеру: 53-39-58.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх