Новости и события » Авто » В Москве заметно сократилось количество эвакуированных автомобилей

В Москве заметно сократилось количество эвакуированных автомобилей

В Москве заметно сократилось количество эвакуированных автомобилей

Количество автомобилей, которые эвакуировались в этом году в столице России, сократилось весьма существенно. По отношению к прошлогодним полугодовым показателям, количество эвакуированной техники сократилось на одиннадцать процентных пунктов.

За первое полугодие 2016 всего за различные нарушения было эвакуировано 139 тысяч авто, а в абсолютных показателях уменьшение количества эвакуированного транспорта составляет 17 тысяч автомобилей. Динамика показывает дальнейшее стабильное ежемесячное уменьшение количества объектов, требующих вмешательства эвакуаторщиков. Такие данные приводятся заместителем столичного мэра.

В истекшем месяце мэром города на рассмотрение депутатов Московской гордумы был внесен проект закона, согласно которому количество документов, необходимых для возврата владельцам их эвакуированных автомобилей, будет значительно сокращено.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх