Новости и события » Авто » AM-RB 001: нереальный и фантастичный гиперкар от Aston Martin и Red Bull

AM-RB 001: нереальный и фантастичный гиперкар от Aston Martin и Red Bull

В штаб-квартире Aston Martin в Гайдоне прошла презентация умопомрачительного гиперкара AM-RB 001, который британская марка создала вместе с компанией Red Bull и ее главным инженером Эдрианом Ньюи.

Правда, дебютировал не серийный образец, а прототип. Однако, как подчеркнули производители, товарный вариант максимально будет приближен к концепту, хотя произойдут изменения в "несколько миллиметров".

Автомобиль получит полностью карбоновую конструкцию, при этом пара сидений в нем будут располагаться друг за другом. Оснастят машину движком, которым комплектуется трековый суперкар Aston Martin Vulcan - атмосферным V12 и системой KERS. У Вулкана он имеет объем 7 л и развивает 800 л. с., а на AM-RB 001 его, по слухам, сделают 1000-сильным.

Планы выпуска новинки - 99-150 дорожных машин и 25 трековых. Сейчас гиперкар уже хотят купить 200 человек. И это при том, что стоить он будет около 3,3 млн евро. Производство начнется в конце следующего года, заказчики получат свои авто в 2018-м.


В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

Групповой секс с коллегами теперь станет легкодоступным благодаря специальному приложению Feeld. Так, теперь туда включена новая функция, помогающая найти любовников среди своих коллег. Отмечается, что, благодаря новой функции, появилась возможность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх