Новости и события » Политика » Савченко рассказала о необходимости переговоров с так называемыми "ЛНР" и "ДНР"

Савченко рассказала о необходимости переговоров с так называемыми "ЛНР" и "ДНР"

Савченко рассказала о необходимости переговоров с так называемыми "ЛНР" и "ДНР"

Надежда Савченко заявляет, что Александру Захарченко и Игорю Плотницкому выйти на прямые переговоры не дает Россия, а ее останавливает Украина.

«Но я думаю, что мы все равно встретимся... что бы там ни было, нам придется многое друг другу прощать. И без этого ничего не получится. Украинцы должны прощать друг друга» - добавила она.

На вопрос о том, что с сепаратистами можно было бы общаться на нейтральных территориях, игнорируя распоряжение властей, Савченко ответила «мы так и делаем».

«Я вам должна сдать все пароли-явки, Павел? Даже не надейтесь. Сначала надо сделать, а результаты, если они будут, скажут за себя. А если говорить наперед - то ничего не выйдет», - ответила она на уточняющий вопрос журналиста Павла Каныгина.

Напомним, что в последнее время народный депутат ВРУ Надежда Савченко сделала массу заявлений о необходимости примирения Украины с ЛДНР, чем вызвала негативную реакцию со стороны общественности. Савченко призывает как можно быстрее имплементировать Минские соглашения. Об этом сообщает сайт «Хвиля» со ссылкой на «Новую газету».


Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Пьяный подполковник уничтожил авто об отбойник в Киеве

Вечером, 23 февраля, произошло пьяное дорожно-транспортное происшествие в Киеве. Авария случилась на улице Щербаковского возле станции метро Нивки. "Александр Степанович с другом, выпив водочки, решили покататься по району на своем ВАЗ 2109 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх