Новости и события » Hi-Tech » В продаже появятся сразу два смартфона ZTE

В продаже появятся сразу два смартфона ZTE

В продаже появятся сразу два смартфона ZTE

Z9 Max и Z11 Mini.

NubiaZ9 Max: изящный и серьезный

Смартфон Nubia Z9 Max привлекает внимание с первого взгляда: изысканный черный корпус придется по вкусу ценителям строгого стиля. Задняя панель проработана с особой тщательностью - ее эффектную текстуру подчеркивает легкий глянец.

За привлекательной оболочкой скрывается мощная начинка. Сердце устройства - 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615, который в паре с 2 ГБ RAM дает максимальное быстродействие, в том числе в мобильных играх. Управляется смартфон операционной системой Android 5.1 с фирменной оболочкой Nubia UI.

Дисплей IPS 5,5” поддерживает разрешение Full HD (1920 х 1080) и имеет большой запас яркости. Текст на таком экране всегда будет четким, а видео и изображения - живыми и сочными. Функциональность смартфона дополняют камеры с качественной оптикой и высоким разрешением. Основная 16-мегапиксельная Sony IMX234 с автофокусом позволит делать отличные снимки даже при тусклом освещении и записывать видео на скорости 30 кадров в секунду. Фронтальная камера Sony IMX179 для селфи и видеочатов получила разрешение 8 Мп.

Nubia Z9 Max открывает широкие возможности для общения. Устройство поддерживает работу в мобильных сетях LTE и оборудовано двумя слотами для SIM-карт, чтобы пользователь всегда оставался на связи. Аккумулятор емкостью 2900 мАч позволит активно пользоваться аппаратом целый день.

NubiaZ11 Mini: филигранный и невесомый

От легкого и тонкого корпуса Nubia Z11 Mini сложно отвести взгляд. На задней панели смартфона расположен многофункциональный сенсор отпечатка пальца, с помощью которого можно не только безопасно разблокировать аппарат, но и делать снимки, скриншоты и многое другое.

Новинка оборудована ярким Full HD IPS-дисплеем с диагональю 5” и двумя камерами с разрешением 16 и 8 Мп. Основная Sony IMX298 с сапфировым стеклом объектива предоставляет возможность вести съемку в режиме Time Lapse. Кроме того, в модели используется продвинутая система NeoVision 5.8, благодаря которой камера включается и фокусируется на объекте съемки гораздо быстрее, а шумы, эффект дрожащих рук и другие типы искажений эффективно устраняются. Nubia Z11 Mini станет отличным выбором для любителей мобильной съемки - как начинающих, так и продвинутых.

За быстродействие смартфона отвечает мощный 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 617 и целых 3 ГБ оперативной памяти. В распоряжении пользователя будет больше места для хранения фото, видео и приложений: 32 ГБ встроенной памяти можно расширить с помощью карты памяти емкостью до 200 ГБ. Конструкция аппарата позволяет использовать одновременно одну SIM-карту и одну MicroSD или две SIM-карты.

Nubia Z11 Mini управляется ОС Android 5.1 в паре с обновленной версией оболочки Nubia UI. Она предлагает принципиально новый дизайн интерфейса, много возможностей для персонализации, а также помогает снизить энергопотребление до 30% и продлить автономную работу аппарата.

«Бренд Nubia уже оценили в России, и сегодня мы возвращаем его на рынок, - отмечает Александр Цай, глава российского представительства ZTE. - До конца года мы планируем привезти в Россию еще несколько хорошо известных в мире моделей Nubia».

Смартфон Nubia Z9 Max доступен в продаже с 5 июля по ориентировочной цене 15 990 рублей, Z11 Mini - с 12 июля по цене 22 990 рублей. Обе новинки можно будет приобрести в магазинах сети «Связной» и «Евросеть».

В продаже появятся сразу два смартфона ZTE

В продаже появятся сразу два смартфона ZTE


Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто

Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто

Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто. После проверки ряда дизельных ДВС, специалисты из компании английской Which выяснили, что большинство автокомпаний существенно преуменьшают показатели вредных выбросов, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх