Новости и события » Культура » Обнаружен новый спойлер на сериал «Игра престолов»

Обнаружен новый спойлер на сериал «Игра престолов»

Обнаружен новый спойлер на сериал «Игра престолов»

Спойлер на «Игру престолов» был распространен главной актрисой сериала. Предчувствие того, что персонаж Лены Хиди продержится недолго, теперь овладело каждым поклонником.

Лена Хиди, исполнившая роль королевы Серсеи Ланнистер, проговорилась в одном из интервью, что недолго ее персонажу сидеть на Железном троне. Вероятно, данным спойлером актриса предрекла скорую смерть Серсеи в новом сезоне «Игры престолов».

Недавно было закрытие 6 сезона сериала, после которого рейтинг его просмотров перевесил все ожидания. Потому многие ценители ждут продолжения, которое состоится весной 2017 года.

Напоминаем, сериал «Игра престолов» начал свое существование в 2011 году. На данном этапе своего развития он один из самых востребованных и признанных во многих странах.


Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Ученые предложили необычную методику лечения заикания

Немецкие ученые придумали, как победить чувство стыда и сделать корректирующие занятия более доступными. Многие люди, страдающие заиканием, чувствуют себя неполноценными, замыкаются в себе, ограничивают общение и не идут на контакт с врачами. Это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх