Новости и события » Политика » Путин подписал закон, который не принимала Госдума

Путин подписал закон, который не принимала Госдума

Путин подписал закон, который не принимала Госдума

После опубликования принятых законопроектов обнаружилось, что Госдума и президент, Владимир Путин, утвердили разные пакеты законов. Опубликованный Госдумой текст закона, который был ранее принят, отличается от того, который был подписан президентом - различие в сроках действия лицензий на оружие.

Идет расследование обстоятельств данного конфуза, сообщает, Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента. Один из пользователей на портале Dirty.ru обратил внимание на расхождение в текстах документов. Противоречия были обнаружены, пользователем под никнеймом Veam, отличие в сроках права на хранение всех видов оружия для самообороны, спорта и охоты. Версия, которая была подписана президентом, Владимиром Путиным, разрешает выдачу лицензии гражданам сроком на пять лет, версия Госдумы и Совета Федерации утвердила то же разрешение сроком на десять.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх