Новости и события » Политика » Путин подписал закон, который не принимала Госдума

Путин подписал закон, который не принимала Госдума

Путин подписал закон, который не принимала Госдума

После опубликования принятых законопроектов обнаружилось, что Госдума и президент, Владимир Путин, утвердили разные пакеты законов. Опубликованный Госдумой текст закона, который был ранее принят, отличается от того, который был подписан президентом - различие в сроках действия лицензий на оружие.

Идет расследование обстоятельств данного конфуза, сообщает, Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента. Один из пользователей на портале Dirty.ru обратил внимание на расхождение в текстах документов. Противоречия были обнаружены, пользователем под никнеймом Veam, отличие в сроках права на хранение всех видов оружия для самообороны, спорта и охоты. Версия, которая была подписана президентом, Владимиром Путиным, разрешает выдачу лицензии гражданам сроком на пять лет, версия Госдумы и Совета Федерации утвердила то же разрешение сроком на десять.


В Китае сбежавший страус «навел шороху» на автодороге. Да и...

В Китае сбежавший страус «навел шороху» на автодороге. Да и сам порядком струхнул

В уезде Юйчжун провинции Ганьсу 24 февраля автолюбители были, мягко говоря, озадачены появлением еще одного участника дорожного движения. По автотрассе бегал... страус. Естественно, им приходилось останавливаться, чтобы не задеть большую птицу. Да и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх