Новости и события » Общество » О чем говорят на Евро: Португалия - Уэльс

О чем говорят на Евро: Португалия - Уэльс

О чем говорят на Евро: Португалия - Уэльс

Сегодня на Евро будет сыгран первый полуфинал турнира. В нем сойдутся сборные Уэльса и Португалии. 112.ua предлагает вам обсудить с друзьями несколько интересных вопросов сегодняшнего поединка.

Кто фаворит?

Удивительно, но обе команды смотрятся приблизительно одинаково. И отдать предпочтение кому-то очень сложно. Во-первых, оба коллектива строятся по одному принципу - одна суперзвезда и добротная команда.Только в случае Уэльса, Бейл "подтягивает" команду до своего уровня, а у Португалии наоборот - команда старается восполнить "пробел" от не самой качественной игры Роналду.

Причем, оба игрока находятся на таком игровом уровне, что даже при плотной опеке, могут выдать один единственный гениальный эпизод, который решит все в этом матче. Так что, и Гарет и Криштиано легко в игре не будет.

Фактор Ренату

В тот момент, когда Роналду "пропадает" с поля, ношу лидера португальской сборной на себя берет молодой Ренату Сантуш. 18-летний талант "Баварии" стал для многих открытием турнира. Пока что у автора гола в ворота Польши много ошибок в действиях, но его инициативность дает плоды.

Естественно, валлийцы будут понимать, что накрывать Ренату им нужно почти также активно, как и Роналду. Но реального потолка способностей этого парня не знает никто. И в этом есть своя прелесть.

Уэльс без Ремси

Если у Португалии во время Евро появился новый лидер команды, то у Уэльса к полуфиналу появилась масштабная потеря - дисквалификация Аарона Ремси. Второй по значению игрок сборной после Бейла. Его отсутствие сильно понижает в классе всю команду.

Но думается, на этапе полуфинала, когда "пути обратно" уже нет, подобная потеря будет опасной, но не "смертельной". Валлийцы запомнились в первую очередь не своими лидерами, а именно командной игрой, характером и нацеленностью. А с таким подходом, у Уэльса и без Ремси будут шансы.

Онлайн-трансляция матча Португалия - Уэльс

О чем говорят на Евро: Португалия - Уэльс

О чем говорят на Евро: Португалия - Уэльс

О чем говорят на Евро: Португалия - Уэльс


В Запорожской области уничтожили больше 2 тыс. гектар...

В Запорожской области уничтожили больше 2 тыс. гектар лесополос

В Запорожской области незаконно уничтожено более 2-х тысяч гектар лесопосадок. Об этом сегодня заявили на совещании в областной прокуратуре, сообщает 061. Как заявил прокурор Запорожской области Валерий Романов, в области сложилась критическая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх