Новости и события » Культура » Федор Бондарчук старается наладить отношения с сыном, который не принял развод

Федор Бондарчук старается наладить отношения с сыном, который не принял развод

Федор Бондарчук старается наладить отношения с сыном, который не принял развод

В скором будущем Федор Бондарчук свяжет свою жизнь с молодой актрисой Паулиной Андреевой. Как рассказывали недавно приближенные к паре информаторы, Федор и Паулина уже готовились к свадьбе, но вынуждены были этот процесс приостановить из-за шумихи, которая поднялась на фоне развода режиссера с женой Светланой Бондарчук.

Как бы то ни было, свадьба - вопрос еще не решенный. Чему только рад сын режиссера - Сергей. Известно, что парен крайне скептически настроен по отношению к своей будущей мачехе и не принимает ее как новую возлюбленную отца.

Официальных комментариев по поводу сердечных дел Бондарчука-старшего Сергей пока что не давал, но источники говорят, что частью своей семьи Андрееву он видеть не хочет.

«Трещина в отношениях Светланы и Федора появилась давно. Но даже после разрыва с женой Федор старается максимально много времени проводить с родными, так как Сергей очень переживает», - поделились друзья сына режиссера и его супруги Таты.

Отказаться от Андреевой Федор не может. Как говорил недавно режиссер, он от Паулины «дуреет». Но и терять и рушить отношений с сыном также не желает. А потому с семьей старается проводить как можно больше свободного времени, чтобы снова наладить общение.


Саакашвили нашел родителей метателя зеленки (видео)

Саакашвили нашел родителей метателя зеленки (видео)

Саакашвили нашел родителей метателя зеленки (видео) Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сообщил о том, как нашел семью молодого человека, который кинул на него зеленку 25 июня По словам политика, родители молодого человека являются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх