Новости и события » Культура » Многодетная мать стала моделью в 30 лет

Многодетная мать стала моделью в 30 лет

Многодетная мать стала моделью в 30 лет

Австралийка Роузи Луик из Брисбена ломает все стандарты модельной сферы и доказывает: рекламировать одежду, а тем более белье можно даже в 30 лет. И рождение шести детей не может быть этому препятствием!

Впервые Роузи прославилась в 25 лет, когда выступила в качестве суррогатной матери для своей подруги, выносив и родив двоих детей, сама уже имея четырех собственных, пишет портал "Фишки".

Пять родов не помешали Роузи податься в модельный бизнес. Она воспитывала детей, а все свободное время посвящала тренировкам, чтобы довести свое тело до нужных параметров. О карьере модели она мечтала чуть ли не с детства.

И вот совсем недавно эта многодетная мама подписала свой первый профессиональный контракт. Теперь она будет рекламировать в Австралии нижнее белье из коллекции поп-звезды Бритни Спирс.

Роузи сотрудничает и с некоторыми другими брендами. Также она также недавно выпустила целую автобиографическую книгу о своем пребывании в клинике ЭКО и полученный опыт. Сама женщина очень довольна тем, что может "разбавить индустрию моды чем-то совершенно другим".

По словам австралийки, некоторые модельные агентства сразу отказываются от общения, когда узнают, в каком возрасте она начала свою карьеру в индустрии. Подавляющее большинство моделей приходят в этот бизнес в 13-14 лет.

Но для Роузи всегда были свои приоритеты - сначала семья и дети, потом подиум и фотосессии. Она является примером для многих женщин, которые считают, что после появления детей на собственных мечтах можно ставить крест.

Многодетная мать стала моделью в 30 лет


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх