Новости и события » Политика » Представительство ЕС в Украине считает, что проект закона о конфискации недостаточно защищает право собственности

Представительство ЕС в Украине считает, что проект закона о конфискации недостаточно защищает право собственности

Представительство ЕС в Украине считает, что проект закона о конфискации недостаточно защищает право собственности

Представительство ЕС в Украине оценило законопроект №4811 (о конфискации) как тот, что не содержит весовомых гарантий защиты прав собственности. Такие данные опубликовало Представительство ЕС на своей странице в Facebook.

"Представительство ЕС хочет еще раз напомнить, что согласно своей предварительной оценке пакета "безвизовых" законов, принятых Верховной Радой в феврале 2016, проект закона о конфискации (№4811) не содержит весомых гарантий защиты прав собственности, что соответствовало бы стандартам ЕС", - сказано в сообщении.

Представители ЕС также подчеркнули, что это может скорее быть воспринято как поспешный шаг в направлении введения более строгого и интрузивного инструмента без необходимого соблюдения принципа, что развитие этих событий должно протекать бок о бок с большей защитой права на справедливый суд, права собственности и повышенной стабильностью отношений собственности.

А завтра, 7 июля, в комитете Европарламента состоится голосование по безвизовому режиму для Украины. Оно носит рекомендательный характер и не гарантирует визовой либерализации.


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх