Новости и события » Экономика » Возлюбленная Лещенко тоже странная

Возлюбленная Лещенко тоже странная

Возлюбленная Лещенко тоже странная

Если человек становится известным политиком, как это случилось с журналистом Сергеем Лещенко после того как он стал парламентарием, то на него ложится ответственность и за поведение его близких.

И вот сегодня появилась новость, что известный продюсер, композитор, поэт и журналист Александр Ягольник поделился публикацией украинского блогера Олеся Побела, в котором тот уличил новую девушку народного депутата партии "Блок Петра Порошенко" Сергея Лещенко Анастасию Топольскую, более известную как DJ Nastya Beauty, в зарабатывании денег на территории страны-агрессора (29-летняя диджей родом из Донецка DJ Nastya считается одной из самых харизматичных украинских диджеев - СМИ). Соответствующая публикация размещена на странице Ягольника в соцсети Facebook.

Свой пост он озаглавил "Любовь - такая сложная штука".

"Любимая Сергея Лещенко, DJ Nastya Beauty (она же Анастасия Топольская), 10 сентября будет развлекать в Москве россиян. В это время, вероятно, российские бомбы будут падать на украинские территории, на украинцев. Кто-то будет ранен, кто-то, не дай Бог, - убит", - цитирует продюсер Побела.

"DJ Nastya Beauty за концерт в Москве, пожалуй, получит очень хорошие бабки, а простым украинцам очень хорошие бабки - последние - нужно будет заплатить за коммуналку. Частично, благодаря самому честному, правильному либерало-прогресмену Сергею Лещенко, который является нардепом от сгнившей БПП. Президентская денежная партия сгнила, поэтому данный нардеп уже создал новую партию - либерально правую или что-то в этом роде", - пишет блогер.

И в завершение подчеркнул: "Пока украинцы последние копейки отдают на фронт, пока украинские бойцы погибают в окопах, любимая нардепа Верховной Рады - самого честного и правильного - готовится развлекать врага".

Да уж, "пикантная" ситуация...

При этом я как раз накануне писал про "странное" поведение "балабола" Лещенко и про то, как ему ответили на это вчера в Верховной Раде нардепы Сергей Соболев и Павел Пинзеник.

А тут вдруг выясняется, что и новая подруга у Лещенко тоже странная...

Возлюбленная Лещенко тоже странная

Возлюбленная Лещенко тоже странная

Возлюбленная Лещенко тоже странная


«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

Власти Индии закупили у Израиля так называемые зловонные бомбы - средства для разгона толпы, которые не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Однако новое оружие в Индии не действует - у местных жителей, как оказалось, слишком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх