Новости и события » Общество » Ляшко и Парубий закрыли Раду на один день

Ляшко и Парубий закрыли Раду на один день

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко сообщил, что Верховная Рада не будет работать до завтра. Об этом Ляшко заявил после того, как его однопартийцы заблокировали трибуну и президиум парламента, передает "112 Украина".

По словам Ляшко, в Раде будут проводиться консультации по данному вопросу. Спикер Рады также подтвердил эту информацию и объявил в сессионном зале перерыв до 7 июля.

"Я напоминаю, что мы парламент воюющей страны, поэтому прошу всех принять участие в работе 7 июля, в 10. 00", - заявил спикер.

Вход в президиум со стороны председателя парламента Андрей Парубий заблокирован стулом. В кресле первого вице-спикера парламента пока сидит народный депутат от Радикальной партии Оксана Корчинская, в президентском - народный депутат от "Батькивщины" Александра Кужель.


Взрыв на арсенале в Балаклее: главное

Взрыв на арсенале в Балаклее: главное

В результате пожара на складах боеприпасов в Харьковской области из возможной зоны поражения эвакуировали около 20 тысяч человек. В городе Балаклея Харьковской области в ночь на 23 марта взорвался крупный склад боеприпасов, где хранились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх