Новости и события » Авто » Renault прекратил продажи двух моделей в России

Renault прекратил продажи двух моделей в России

Renault прекратил продажи двух моделей в России

Российский рынок покинули хетчбэк Megane и внедорожник Koleos - эти автомобили исчезли из списка доступных моделей на официальном сайте производителя.

Renault Megane

О том, что продажиRenault Megane будут прекращены, сообщалось еще в феврале 2016 года. Российские дилеры распродавали остатки автомобилей в предыдущей генерации: Цены на хетчбэк начинались от 849 тысяч рублей за вариант с 1,6-литровым силовым агрегатом и "механикой". Версия с 2-литровым двигателем и "вариатором" стоила уже 1 060 990 рублей. Модель нового поколения дебютировала на автосалоне в Женеве в марте этого года и уже продается на европейском рынке, однако в Россию поставляться не будет. Согласно данным производителя, в 2015 году в России было реализовано чуть более тысячи экземпляров Renault Megane.

Renault Koleos

Что касается полноприводного Renault Koleos, то сменивший поколение внедорожник дебютировал на Пекинском автосалоне. Вопреки ожиданием, он сохранил свое название (ранее предполагалось, что новинка появится на рынке под именем Maxion). Известно, что он получил платформу от Nissan X-Trail и дизайн в стиле Renault Talisman. В гамму моторов войшли 1,6-литровый бензиновый агрегат мощностью 160 лошадиных сил, а также 150-сильный дизель того же объема. Внедорожник оснастили системой полного привода 4x4-i с тремя режимами работы: 2WD, 4WD AUTO и 4WD LOCK.

Производство модели налажено на заводах в Южной Корее и Китае. Между тем, ранее в компании подтвердили, что модель разрабатывалась для глобального рынка, однако информации о появлении автомобиля в России пока нет. Напомним, цены на Renault Koleos предыдущего поколения начинались от 1 миллиона 299 тысяч рублей.

Как писали АвтоДни.Ру, ранее Renault объявил о прекращении сборки на российском заводе модели Fluence, а также о том, что ряд новинок, в том числе седан Talisman и новая генерация Scenic, до российского рынка в обозримом будущем не доберутся.

Renault прекратил продажи двух моделей в России

Renault прекратил продажи двух моделей в России

Renault прекратил продажи двух моделей в России


Ученые: Онлайн-терапия спасает от депрессии

Ученые: Онлайн-терапия спасает от депрессии

Ученые определили, что онлайн-терапия спасает от депрессии. Спустя 9 недель у добровольцев выявлено улучшение психологического состояния. Онлайн-терапия когнитивно-поведенческого плана (то есть такого, по которому все расстройства человека от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх