Новости и события » Культура » Лолита выложила видео с поющей песни Агутина дочерью

Лолита выложила видео с поющей песни Агутина дочерью

Лолита выложила видео с поющей песни Агутина дочерью

Звезда российской поп-эстрады Лолита Милявская на днях отправилась в очередной летний отпуск со своей любимой дочкой Евой. Отдыхая в жарких странах, певица решила снять видео, на котором Ева впервые демонстрирует свои вокальные данные во время исполнения песни Леонида Агутина.

«Это не просто слепое прослушивание от моей семьи. В певицы Ева точно не пойдет, но я обожаю сама слушать людей, любящих это делать», - объяснила Лолита вокальный эксперимент с дочерью, выложив видео с поющей девочкой в своем Instagram.

Неизвестно, дошло ли исполнение маленькой Евой композиции Леонида Агутина до самого музыканта, но поклонники Милявской высоко оценили музыкальные старания ее дочери, при этом отметив, что «пусть выдающимися вокальными данными она не владеет, зато поет действительно от души.

Все члены семьи Лолиты Милявской живут очень дружно и во всем поддерживают друг друга. Так, на Неделе моды в Москве дочь Лолиты решила принять участие в показ, демонстрируя дизайнерские наряды Яны и Анастасии Шевченко. Родители девочки поддержали ее не только морально, но и непосредственно личным примером. Особенно эта идея понравилась ее папе Дмитрию Иванову.

Кстати, нынешний муж Лолиты, в силу своей профессии фитнес-инструктора тщательно следит за здоровой атмосферой в семье благодаря правильной системе питания и регулярным занятиям в тренажерном зале. Так что, что своей великолепной формой 52-летняя Милявская обязана частично и ему.


В Днепре пройдет всеукраинский фестиваль муралов

В Днепре пройдет всеукраинский фестиваль муралов

1 июня в Днепре стартует всеукраинский фестиваль муралов - об этом сообщается в Фейсбуке. «Мы рады сообщить, что фестивалю Mural Fest Dnipro быть! Стартуем 1 июня, сейчас идет активная подготовка. Творческая команда фестиваля уже определилась с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх