Новости и события » Авто » Mercedes-Benz тестирует новый G-Class

Mercedes-Benz тестирует новый G-Class

Mercedes-Benz тестирует новый G-Class

Mercedes-Benz тестирует внедорожник G-Class нового поколения. «Гелендваген», покрытый камуфляжной пленкой, проходит испытания на автодорогах Германии.

Судя по сделанным снимках, автомобиль сохранит свои привычные черты, которые отличают его от других транспортных средств. Специалисты автоконцерна Mercedes-Benz пересмотрели техническую составляющую модели. Обновленный внедорожник G-Class стал легче своего предшественника в пределах 200 килограмм.

В моторную линейку войдут 6-цилиндровый бензиновый и дизельный силовые агрегаты мощностью 360 «лошадей». Двигатели будут работать в комплекте с 9-ступенчатой коробкой передач. «Гелендваген» поступит в продажу в 2017 году. Дата презентации и другие нюансы оснащения руководители Mercedes-Benz держат в секрете.

Татьяна Дорохова

Mercedes-Benz тестирует новый G-Class

Mercedes-Benz тестирует новый G-Class


NVIDIA разрешили тестировать самоуправляемые автомобили на...

NVIDIA разрешили тестировать самоуправляемые автомобили на дорогах Калифорнии

Возможно для кого-то это окажется сюрпризом, но известный разработчик графических решений NVIDIA на сегодняшний день является еще и одним из самых видных участников рынка самоуправляемых автомобилей. Компания принимает активное участие в создании подробнее ...

загрузка...

 

Вверх