Новости и события » Общество » Порошенко: Украина остается одним из ключевых игроков на мировом рынке зерна

Порошенко: Украина остается одним из ключевых игроков на мировом рынке зерна

Порошенко: Украина остается одним из ключевых игроков на мировом рынке зерна

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина по-прежнему остается одним из главных игроков на мировом рынке зерна.

"Украина остается одним из ключевых игроков на мировом рынке зерна и меня лично это радует. Мы теперь должны сделать все от нас зависящее, чтобы портовые проверки занимали как можно меньше времени, при этом качественно отличались от того, что было до сих пор", - заявил Порошенко.

"Мы должны провести дерегуляцию, чтобы максимально сократить стоимость и время оформления грузов для того, чтобы переработать 61 миллион тонн зерна - рекордный урожай, который вырастила Украина, обеспечить поступление валюты в платежный баланс Национального банка, сохранить и укрепить курс национальной денежной валюты и обеспечить защиту экономики Украины", - добавил президент.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх