Новости и события » Культура » Киев подал официальную заявку для проведения Евровидения

Киев подал официальную заявку для проведения Евровидения

Киев подал официальную заявку для проведения Евровидения

Киевская городская государственная администрация составила и подала в Национальную телекомпанию Украины (НТКУ) заявку на проведение музыкального конкурса Евровидение-2017. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава управления транспорта КГГА Антон Тараненко.

"Практически 7 дней non-stop работы всех структурных подразделений КГГА и вот оно официальное заявление на проведение Евровидения-2017 представлено!", - говорится в сообщении.

По его словам, документ содержит более 450 страниц текста: схемы размещения, подробное описание и ответы на вопросы НТКУ.

"Хочу отметить, что Киев первый заявил о том, что готов принять Евровидение и первый подал детальную заявку на проведение песенного конкурса в столице! Уверен, что и в дальнейшем наш город будет сохранять первенство", - написал Тараненко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх