Новости и события » Культура » Родители Жанны Фриске не могут найти внука Платона

Родители Жанны Фриске не могут найти внука Платона

Родители Жанны Фриске не могут найти внука Платона

Владимир Борисович и Ольга Владимировна Копыловы обеспокоены вопросом о месте положения их внука Платона и его здоровья.

Дело в том, что несостоявшийся зять родителей Жанны Фриске не выходит с ними на связь и не сообщает никаких деталей о жизни Платона.

Копыловы буквально потеряли внука и требуют от прокуратуры города Москвы его найти.

«Органы опеки вообще не знают, где сейчас Платон, - говорит адвокат семьи Фриске Сергей Владимиров. - Мы у них спрашиваем - отвечают: мол, со слов папы Платон вывезен на отдых. Куда? Не знают! Просим связаться с Шепелевым. Дмитрий им не отвечает. Отец Жанны Владимир Борисович Фриске и ее сестра Наталья написали обращение в прокуратуру Москвы. У нас есть опасения за здоровье и безопасность ребенка!»

Юрист утверждает, что плотно судебной тяжбой между Копыловыми и Шепелев в органах опеки не занимаются и верят Дмитрию на слово, когда интересуются, где ребенок: «Как сообщил в опеку Дмитрий, ребенок с ним! А по моим сведениям, Платоша уехал без отца. Я спросил: знают ли они, где банковские счета Платона, кто и как тратит с них деньги. Отвечают - не знаем. Платон прописан в Пресненском районе, а проживал с папой на съемной квартире в Хамовниках. И органы опеки перекладывают ответственность друг на друга».

В свою защиту органы опеки говорят, что как отец ребенка, Шепелев не должен отчитываться о местонахождении его сына: «Это на его усмотрение. Он - отец и законный представитель мальчика. Дедушки и бабушки - это вторые роли, они не законные представители. По-человечески их можно понять, но им надо договариваться с папой».


Греция ждет запроса Анкары на экстрадицию двух...

Греция ждет запроса Анкары на экстрадицию двух военных-беглецов

Греция ожидает от Турции официального запроса о выдаче два турецких военных, которые просили у Афин политического убежища 20 февраля. Об этом заявил министр Греции, сообщает Reuters. "Мы ожидаем, что Турция представит запрос о выдаче (для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх