Новости и события » Спорт » Португалия - Уэльс: анонс, где смотреть матч 6 июля

Португалия - Уэльс: анонс, где смотреть матч 6 июля

Португалия - Уэльс: анонс, где смотреть матч 6 июля

Скоро определится первый финалист континентального первенства.

Сегодня, 6 июля, состоится первый полуфинал Евро-2016, в котором сыграют Португалия и Уэльс.

Португальцы самым странным образом дошли до предпоследней стадии турнира, так и не победив во Франции в основное время матча. Тем не менее, лидер команды и главная звезда Криштиану Роналду активно работает в каждом матче и мотивирован показать свои лучшие качества в предстоящей встрече.

Уэльс стал открытием турнира, сумев показать весьма содержательный футбол. Скромную "на бумаге" команду ведет за собой партнер Роналду по "Реалу" Гарет Бэйл, демонстрирующий игру самого высокого уровня. Точные удары и пасы вингера часто приносили Уэльсу итоговый успех. При этом в матче с Португалией, в котором противостояние Роналду и Бэйла станет "изюминкой", валлийцам не помогут Аарон Рэмси и Бен Дэвис - два ключевых игрока, отсутствие которых из-за дисквалификации однозначно скажется на игре подопечных Криса Коулмэна.

Это будет первый поединок команд с 2000 года, когда португальцам удалось победить со счетом 3:0. Тем не менее, статистика, которой на данный момент 16 лет, вряд ли имеет значение сегодня.

Букмекеры отдают преимущество португальцам - 2,23 на победу Роналду и компании, 3,10 - на ничью, а 4,00 - на очередной сенсационный успех валлийцев.

Португалия - Уэльс

Среда, 6 июля, Лион, "Парк Олимпик", 22:00

Прямая трансляция - ТРК "Украина"

Арбитр - Йонас Эрикссон (Швеция).

Все результаты и турнирные таблицы Евро-2016.


У бойцов АТО появился пушистый талисман - лиса

У бойцов АТО появился пушистый талисман - лиса

Лисенок по кличке Алиса уже несколько недель живет на передовой. У бойцов АТО появился необычный пушистый талисман - лиса Алиса, сообщает Военное телевидение Украины. "На руки она не очень идет. Не боится ходить возле нас", - рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх