Новости и события » Общество » Суд разблокировал 20 тыс тонн газойля на Одесском НПЗ

Суд разблокировал 20 тыс тонн газойля на Одесском НПЗ

Одесский НПЗ не может обеспечить условия хранения имущества, на которое был наложен арестПриморский районный суд города Одессы снял арест с 20 тысяч тонн вакуумного газойля, находящихся в резервуарах Одесского нефтеперерабатывающего завод (НПЗ). Об этом со ссылкой на решение суда в среду, 6 июля, пишут «Украинские новости».

Арест был наложен на газойль 5 мая в рамках уголовного производства по факту попытки его незаконного вывоза для переработки на Кременчугском нефтеперерабатывающем заводе. Было проведена проверка наличия, количества и качества нефтепродуктов в указанных резервуарах.

После проведения лабораторной проверки нефтепродуктов в указанных резервуарах, цель ареста была достигнута и дальнейшей необходимости в нем нет. Выяснилось, что Одесский НПЗ не может обеспечить соответствующие условия хранения имущества, на которое наложен арест.

Напомним, Татарстан подал иск против Украины на $300 млн из-за «Укртатнафты». Между тем чистый убыток «Укртатнафты» за 2015 год составил 417,67 миллионов гривень.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх