Новости и события » Культура » Предсмертная записка покончившей с собой экс-подруги Джима Керри попала в СМИ

Предсмертная записка покончившей с собой экс-подруги Джима Керри попала в СМИ

Предсмертная записка покончившей с собой экс-подруги Джима Керри попала в СМИ

Внезапное самоубийство бывшей возлюбленной голливудского актера Джима Керри Катрионы Уайт стало шоком для всех. Осенью прошлого года 28-летняя женщина совершила суицид с помощью огромного количества медицинских препаратов. Версии относительно того, что же могла стать пусковым механизмом к ее решению уйти из жизни, были самыми разнообразными. Намекали даже на то, что виной стало участие Катрионы в некоем ритуале сайентолгической церкви, в которую она ходила. Но то, что скорбящий Джим Керри так помог семье бывшей возлюбленной с похоронами (он даже лично нес гроб во время погребения Уайт на ее родине в Ирландии), уже тогда говорило о том, что он чувствует свою вину. Сегодня же стало известно, что в редакцию одного из изданий попала предсмертная записка Катрионы, в которой говорится о причинах, толкающих ее к большому греху.

«Три дня я провела в одиночестве. Я отказываюсь верить, что тебя больше нет рядом. Я могла бы жить дальше с разбитым сердцем, попытаться собрать воедино его части, но у меня больше нет сил и нет силы воли. Я отдала тебе лучшую его часть. Я ничего не знаю о похоронах и подобных вещах. Ты - мой самый близкий человек, моя семья. Я уверена, что ты все сделаешь, как надо. Пожалуйста, прости меня. Просто я не создана для этого мира» - написала Катриона. Напомним, что Керри в очередной раз расстался с ней за несколько дней до ее самоубийства. По словам друзей пары, это был даже не разрыв, а решение обоих пожить отдельно, как говориться, взять тайм-аут, чтобы понять, что они значат друг для друга.

Познакомились Катриона и Джим в 2012 году. Уайт приехала из Ирландии и работала визажистом на съемочной площадке, где снимался Джим. У них начался роман, который внезапно прекратился в мае 2013. Два года спустя они снова встретились и попытались возобновить свои отношения. Очевидно, что это была большая ошибка.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх