Новости и события » Культура » Рынок б/у автомобилей Украины рванул вверх

Рынок б/у автомобилей Украины рванул вверх

Рынок б/у автомобилей Украины рванул вверх

В сегменте легковых автомобилей за июнь было зарегистрировано 5 тыс. 38 шт., в т. ч. 257 импортных авто с пробегом, доля которых составила 5% в общем объеме продаж. По сравнению с майским результатом первичный рынок б/у легковых автомобилей вырос на 20%, а относительно июня прошлого года сократился на 80 процентов. По итогам первого полугодия доля б/у на первичном рынке легковых авто составила 11%. Количество б/у авто сократилось к аналогичному периоду прошлого года на 37% и равняется 3 515 шт.

Из 1480 коммерческих автомобилей, зарегистрированных в июне, на долю бывших в эксплуатации пришлось 52%, или 771 шт. Это на 70% больше показателя мая и на 27% меньше чем в июне прошлого года. Всего за шесть месяцев этого года было зарегистрировано 6 394 б/у коммерческих авто, что на 10% меньше чем годом ранее. Их доля на рынке коммерческих автомобилей по итогам полугодия составила 65 процентов.

На первичном рынке автобусов в июне было зарегистрировано 84 шт., из которых 25 шт., или 30% - не новые. За отчетный месяц б/у автобусов было продано на 39% больше чем в мае и на 63% меньше чем в июне 2015 года. Итоги полугодия в этом сегменте - 308 шт., что на 1% больше результата первого полугодия прошлого года.

Марки-лидеры как по итогам месяца, так и за полугодие, неизменны - Renault в легковом сегменте - 64 и 1032 шт., также Renault в коммерческом сегменте - 175 и 1487 шт. соответственно. Б/у автобусов Mercedes-Benz было зарегистрировано 8 шт. в июне и 168 шт. за шесть месяцев.


Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх