Новости и события » Авто » У универсала «Лада Калина Кросс» появилась специальная версия

У универсала «Лада Калина Кросс» появилась специальная версия

У универсала «Лада Калина Кросс» появилась специальная версия

АвтоВАЗ начал производство универсала «Лада Калина Кросс» в специальном исполнении Black Line. В ближайшее время такие автомобили появятся у дилеров.

«Лада Калина Кросс Black Line» отличается только внешним антуражем: оранжевый или белый цвет кузова, черная крыша, оригинальные 15-дюймовые колесные диски и двухцветная обивка сидений.

Специальная версия «Кросса» оснащается 1,6-литровым мотором мощностью 106 л. с. Машина с «механикой» стоит 538 000 рублей, вариант с роботизированной коробкой передач оценивается в 561 000 рублей, а в оснащение автомобиля включены две подушки безопасности, кондиционер, магнитола, обогрев передних сидений. Аналогично оснащенная «Калина Кросс» в комплектации «Норма» дешевле на девять тысяч рублей.

В последнее время спрос на «Ладу Калину» заметно снизился: по итогам пяти месяцев этого года в России было реализовано 9288 хэтчбеков и универсалов, что на 49% меньше, чем годом ранее. Примечательно, что примерно половина продаж «Калины» приходится именно на версию «Кросс».

Недавно АвтоВАЗ представил специальные исполнения других моделей: юбилейные варианты седана «Веста» и хэтчбека XRAY, а также черно-белую «Приору».

У универсала «Лада Калина Кросс» появилась специальная версия

У универсала «Лада Калина Кросс» появилась специальная версия


Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II...

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей. Юный музыкант принял участие в конкурсе имени заслуженного деятеля искусств РФ Галины Турчаниновой, который состоялся в Новомосковске (Тульская область). Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх