Новости и события » Происшествия » На Кировоградщине пожилой мужчина может сесть в тюрьму за хранение патронов

На Кировоградщине пожилой мужчина может сесть в тюрьму за хранение патронов

На Кировоградщине пожилой мужчина может сесть в тюрьму за хранение патронов

Боеприпасы в собственном доме хранил 71-летний житель города Александрия. За такие действия мужчине может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

«Во время посещения домовладений граждан в доме александрийца в одной из комнат работники полиции заметили предметы, похожие на боеприпасы калибра 5,6 мм в количестве 29 штук. В присутствии понятых вещественные доказательства правоохранителями были изъяты и направлены на исследование», - рассказал начальник Александрийского отдела полиции Александр Кодак.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Работники полиции выясняют все обстоятельства происшествия - откуда в доме мужчины могли появиться патроны и с какой целью он их хранил.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх