Новости и события » Происшествия » На Кировоградщине пожилой мужчина может сесть в тюрьму за хранение патронов

На Кировоградщине пожилой мужчина может сесть в тюрьму за хранение патронов

На Кировоградщине пожилой мужчина может сесть в тюрьму за хранение патронов

Боеприпасы в собственном доме хранил 71-летний житель города Александрия. За такие действия мужчине может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

«Во время посещения домовладений граждан в доме александрийца в одной из комнат работники полиции заметили предметы, похожие на боеприпасы калибра 5,6 мм в количестве 29 штук. В присутствии понятых вещественные доказательства правоохранителями были изъяты и направлены на исследование», - рассказал начальник Александрийского отдела полиции Александр Кодак.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Работники полиции выясняют все обстоятельства происшествия - откуда в доме мужчины могли появиться патроны и с какой целью он их хранил.


Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью...

Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью регулярного анализа крови

Специалисты, представляющие Университетский колледж Лондона, установили, что систематические анализы крови могут помочь предотвратить преждевременную смерть человека. Ученые утверждают, что подобным образом можно определить опасность еще до того, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх