Новости и события » Происшествия » Активисты в Кировограде митингуют против запрета на установку индивидуального отопления

Активисты в Кировограде митингуют против запрета на установку индивидуального отопления

Активисты в Кировограде митингуют против запрета на установку индивидуального отопления

Перед зданием Кировоградского городского совета активисты митингуют против запрета на установку автономного отопления, передает корреспондент.

Сейчас на площади около сотни кировоградцев.

"В горсовете приняли постановление, согласно которому один человек не может установить автономку, индивидуальное отопление должно быть установлено во всем доме. Притом все жители должны единогласно выбрать или электрическое или газовое отопление, а не какое кому заблагорассудится. А разве возможно договориться всем жителям? Почему я не имею права решать, каким образом отапливать свою квартиру? Я могу покупать бутилированную воду вместо той, которая течет из крана, то почему я не могу действовать по своему усмотрению и в вопросе отказа от централизованного отопления? Я хочу регулировать температуру в собственном доме, а при случае экономить средства", - прокомментировала участница акции Наталья Козий.

Также она добавила, что большинство митингующих не могут получить субсидию, поскольку все члены их семей официально трудоустроены и получают заработную плату. Поэтому единственный способ для них меньше платить за теплоснабжение - установить индивидуальное отопление.


Александр Рыкун изумил многих своей спортивной формой

Александр Рыкун изумил многих своей спортивной формой

В принципе, Александр Рыкун никогда не относился к "режимным" футболистом. Не раз и не два во время его карьеры по этому поводу у него возникали конфликты с тренерами и руководителями тех клубов, в которых он выступал ("Днепр", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх