Новости и события » Спорт » Врач сборной Украины объяснил допинговый скандал на Евро-2016 своим больным коленом

Врач сборной Украины объяснил допинговый скандал на Евро-2016 своим больным коленом

Врач сборной Украины по футболу Сергей Дереповский прояснил ситуацию с допинговым скандалом вокруг украинских футболистов на Евро-2016.

Он прокомментировал сообщения европейских СИИ о том, что возле отеля, где остановилась сборная, в мусорных пакетах были найдены лекарства и иглы. Дереповский заявил, что пресса просто искала сенсацию, сообщает "Сегодня".

"Пусть эти журналисты почитают, что для чего применяется: та же магнезия, например, на самом деле используется для компрессов. А упаковка из-под наклофена, так это я вообще себе колол - у меня колено воспалилось", - сказал врач.

Шприцы он объяснил тем, что в них он разводил препараты для компрессов.

"Тот же вольтарен можно ввести только через укол", - сказал Дереповский.

По его словам, при выезде они попросили персонал выбросить мусор, а они оставили пакеты с мусором у входа гостиницы. Дереповский пообещал, что сборная выступит с официальным заявлением в ближайшее время.


Крым - это Украина: как годовщину сопротивления оккупации...

Крым - это Украина: как годовщину сопротивления оккупации полуострова отметили за рубежом

Акции к третьей годовщине аннексии Крыма в воскресенье провели в ряде стран мира, передает. В частности, активисты украинской общины в Иордании провели акцию "Крым - это Украина". Активисты Украинской общины в Иордании провели акцию подробнее ...

загрузка...

 

Вверх