Новости и события » Культура » Джонни Депп изменил татуировки, посвященные Эмбер Херд

Джонни Депп изменил татуировки, посвященные Эмбер Херд

Американский актер Джонни Депп изменил татуировки, которые он посвятил своей жене Эмбер Херд. В августе супругам предстоит слушание по делу о разводе.

53-летний артист перебил наколку на своей левой руке. Надпись slim ("изящный"), обозначающую жену, он переделал в sсum ("отбросы").

Также Депп закрасил изображение обернувшейся в полотенце Херд, которое было нанесено на его правой руке.

31 мая Херд подала в полицию Лос-Анджелеса заявление о побоях, которые ей нанес супруг. 1 июня стало известно, что актриса также обвинила полицейских, которые прибыли на вызов 21 мая, в утаивании свидетельств насилия. Херд предположила, что таким образом сотрудники отделения Лос-Анджелеса попытались защитить Деппа. Однако полицейские сообщили, что актриса соврала о побоях.

В мае актриса обвинила Деппа в том, что он избивает ее и постоянно находится под воздействием алкоголя и наркотиков. В частности, 21 мая, по словам Херд, муж бросил в нее мобильный телефон, дал пощечину и ударил в глаз.

Депп и Херд поженились в феврале 2015 года. Их отношения стали причиной разрыва артиста с французской певицей Ванессой Паради, с которой он прожил 14 лет. Депп познакомился с Эмбер во время совместных съемок в кинокартине "Ромовый дневник" в 2011 году. Херд подала на развод с мужем 23 мая.


В России могут повысить ввозные пошлины на электронику

В России могут повысить ввозные пошлины на электронику

Андрей Белоусов, помощник президента России, предложил создать рабочую группу по вопросу повышения ввозных пошлин на электронику во время своего выступления на конференции "Российская электроника. Поиск новых точек роста". По его словам, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх