Новости и события » Культура » Джонни Депп изменил татуировки, посвященные Эмбер Херд

Джонни Депп изменил татуировки, посвященные Эмбер Херд

Американский актер Джонни Депп изменил татуировки, которые он посвятил своей жене Эмбер Херд. В августе супругам предстоит слушание по делу о разводе.

53-летний артист перебил наколку на своей левой руке. Надпись slim ("изящный"), обозначающую жену, он переделал в sсum ("отбросы").

Также Депп закрасил изображение обернувшейся в полотенце Херд, которое было нанесено на его правой руке.

31 мая Херд подала в полицию Лос-Анджелеса заявление о побоях, которые ей нанес супруг. 1 июня стало известно, что актриса также обвинила полицейских, которые прибыли на вызов 21 мая, в утаивании свидетельств насилия. Херд предположила, что таким образом сотрудники отделения Лос-Анджелеса попытались защитить Деппа. Однако полицейские сообщили, что актриса соврала о побоях.

В мае актриса обвинила Деппа в том, что он избивает ее и постоянно находится под воздействием алкоголя и наркотиков. В частности, 21 мая, по словам Херд, муж бросил в нее мобильный телефон, дал пощечину и ударил в глаз.

Депп и Херд поженились в феврале 2015 года. Их отношения стали причиной разрыва артиста с французской певицей Ванессой Паради, с которой он прожил 14 лет. Депп познакомился с Эмбер во время совместных съемок в кинокартине "Ромовый дневник" в 2011 году. Херд подала на развод с мужем 23 мая.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх