Новости и события » Происшествия » В Новокузнецке водитель въехал в толпу пешеходов из-за приступа эпилепсии

В Новокузнецке водитель въехал в толпу пешеходов из-за приступа эпилепсии

В Новокузнецке водитель въехал в толпу пешеходов из-за приступа эпилепсии

Водитель «Nissan», въехавший в толпу пешеходов в Новокузнецке, был подвержен эпилептическому приступу из-за проведенной ранее операции на головном мозге.

Въехавший в толпу водитель авто, в данный момент находится в клинике в тяжелом состоянии. Врачи говорят, что из-за перенесенного ранее хирургического вмешательства, у него возникли осложнения, которые и стали причиной приступа во время вождения по одной из улиц Новокузнецка.

По сообщению неврологов, после перенесенной пациентом операции, у водителя не было запрета на выполнение каких-либо действий или же определенной работы.

ДТП произошло сегодня утром, 6 июля, в Новокузнецке на "зебре", около ж/д вокзала. В результате происшествия 5 пешеходам были нанесены травмы. Но прямо на месте им была оказана медицинская помощь.

В данный момент, соответствующими органами проводится проверка по данному факту и устанавливаются все обстоятельства ДТП. По результатам этой проверки полицейскими и будет принято процессуальное решение.


Супругу Ильдара Дадина задержали на выходе КС в...

Супругу Ильдара Дадина задержали на выходе КС в Санкт-Петербурге

По сообщению ИА REGNUM, Анастасию Зотову стражи порядка задержали 24 января у выхода из здания КС РФ в Санкт-Петербурге. Супруга осужденного оппозиционера Ильдара Дадина покидала помещение после завершения открытого заседания суда. Анастасия Зотова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх