Новости и события » Спорт » Мамаев и Кокорин удалили страницы в соцсетях

Мамаев и Кокорин удалили страницы в соцсетях

Мамаев и Кокорин удалили страницы в соцсетях

Александр Кокорин ограничил доступ к своей странице в Instagram, а Павел Мамаев удалил свой аккаунт в этой социальной сети. Такое решение игроков сборной России связано со скандалом после их посещения клуба Twiga в Монте-Карло.

Вчера, 5 июля, на просторах Интернета появилась видеозапись масштабной вечеринки, организованной молодыми людьми. По словам очевидцев, футболисты заказали 500 бутылок самого дорогого шампанского, заплатив за них 250 тысяч евро.

После инцидента руководство "Зенита" решило наказать Кокорина. Его перевели в молодежный состав клуба и оштрафовали. "Краснодар", который представляет Мамаев, применил к спортсмену аналогичные санкции.

Владелец заведения, в котором отдыхали футболисты, заявил, что они ничего не покупали. По его словам, алкоголь приобрели фанаты игроков, отдыхавшие там отдельной компанией. Интернет-пользователи скептически отнеслись к подобным оправданиям. Многие уверены, что предприниматель попросту получил взятку.


Ученые: Зависимость от соцсетей и видеоигр может быть...

Ученые: Зависимость от соцсетей и видеоигр может быть генетической

Британские ученые из Королевского колледжа в Лондоне заявили, что зависимость от соцсетей и видеоигр может быть генетической. В соответствующем исследовании, опубликованном в журнале PLOS ONE, приняли участие более 8,5 тысячи человек. Наследственные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх