Новости и события » Культура » Хайден Панеттьери перестала носить помолвочное кольцо от Владимира Кличко

Хайден Панеттьери перестала носить помолвочное кольцо от Владимира Кличко

Хайден Панеттьери перестала носить помолвочное кольцо от Владимира Кличко

Видимо, послеродовая депрессия известной актрисы Хайден Панеттьери понемногу переросла в серьезную семейную проблему. Не так давно возлюбленную знаменитого украинского боксера Владимира Кличко видели на улицах Нью-Йорка без кольца и в довольно грустном состоянии.

Хайден была без обручального кольца, которое подарил ей сам Кличко. Более того, всегда веселая и жизнерадостная актриса выглядела удрученной и взволнованной. Стоит упомянуть, что в первый раз Хайден находилась в психиатрической лечебнице в октябре 2015 года.

После она поведала о том, насколько полезным оказалось лечение. Однако специализированная помощь для устранения депрессии и в этот раз не принесла ожидаемых результатов. Быть может, не в послеродовой депрессии дело, а в обычной усталости от отношений. На данный момент можно лишь наблюдать за развитием событий в звездной паре.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх