Новости и события » Происшествия » В Кременчуге пользователи интернет-провайдера "Link" остались без Интернета

В Кременчуге пользователи интернет-провайдера "Link" остались без Интернета

В Кременчуге пользователи интернет-провайдера "Link" остались без Интернета

Часть кременчужан сегодня остались без связи с Интернетом из-за проблем, возникших у одного из городских провайдеров.

Как сообщает издание «Кременчугская газета», по их неофициальным данным, полгорода Кременчуга осталось без Интернета из-за рейда налоговой полиции в офис поставщика интернет-услуг «Link».

Можно представить, как пострадали предприятия и банки, которые пользуются услугами этого интернет-провайдера. По слухам, нет Интернета и в ближайших селах Кременчугского района, которые обслуживаются этим провайдером.

Сайт провайдера выдает ошибку соединения, а на все номера телефонов, которые опубликованы в Интернете, дозвонится невозможно.

Включить Интернет обещают после обеда. Несмотря на это в сети можно наблюдать гневные комментарии пользователей: «Что происходит с интернет-провайдером Link? Почему не работает, когда планирует начать свою работу, каких изменений ждать кременчужанам?».


Пограничники обнаружили более килограмма золота

Пограничники обнаружили более килограмма золота

Мужчина перевозил золотые украшения из Молдовы. Украинские пограничники изъяли 1,2 кг золота, которое пытались ввезти из Молдовы в банке из-под кое. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. По данным ведомства, в пункте пропуска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх