Новости и события » Общество » Информация для путешественников: сколько фотоаппаратов, компьютеров и духов можно ввозить на территорию Украины (инфографика)

Информация для путешественников: сколько фотоаппаратов, компьютеров и духов можно ввозить на территорию Украины (инфографика)

Информация для путешественников: сколько фотоаппаратов, компьютеров и духов можно ввозить на территорию Украины (инфографика)

Государственная фискальная служба Украины составила для путешественников список того, что можно ввозить на территорию нашей страны.

Сколько можно ввозить наличных денег, какие личные вещи можно положить в свой багаж, сколько сигарет и бутылок с алкоголем разрешено ввозить в Украину, какие продукты питания достойны того, чтобы попасть на территорию нашей страны и что вообще не стоит класть в свой чемодан - все это можно узнать, изучив инфографику.

Оказывается, личные вещи гражданина, который въезжает в Украину, должны иметь признаки использования. Фотоаппарат можно ввести только один (на одного человека), а вот мобильных телефонов или музыкальных инструментов можно иметь аж два.

Под запрет на ввоз в Украину попали не только наркотики, оружие и взрывоопасные вещества, но и предметы искусства.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх