Новости и события » Спорт » «Медиалогия» назвала самые популярные новости в соцсетях в июне 2016 года

«Медиалогия» назвала самые популярные новости в соцсетях в июне 2016 года

«Медиалогия» назвала самые популярные новости в соцсетях в июне 2016 года

«Медиалогия» составила рейтинг самых обсуждаемых собитый июня 2016 года в социальных сетях. Рейтинг был создан на основе количества «мне нравится» и репостов опубликованных новостей.

По результатам исследования, самым обсуждаемым событием прошедшего месяца в социальных сетях стал референдум и выход Великобритании из Европейского Союза. Эта новость «понравилась» пользователям и была репостнута более 287 тысяч раз.

Второе место в данном рейтинге заняло обсуждение драк между фанатами из России и фанатами из Британии на Чемпионате Европы по футболу. Эта новость преодолела отметку в 267 тысяч репостов и лайков.

На третьем месте по популярности, стало извинение главы государства Турции Раджепа Эрдогана перед Владимиром Путиным за гибель пилота Су-24. Практически 188 тысяч «мне нравится» и «поделиться». Практически такое же количество лайков и репостов собрали новости о трагедии в Карелии.

Пятое место в рейтинге разделили российские легкоатлеты, а конкретнее новость о запрете для них на выступлении в Олимпиаде в Бразилии и отказ Елены Исинбаевой от выступления под нейтральным флагом. (Практически 160 тысяч лайков и репостов.)

В число наиболее обсуждаемых новостей также попали: резолюция Германии о геноциде армян, кончина Мохаммеда Али, теракты в аэропорту Турции, задержание Никиты Белых.


На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в...

На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в эксплуатацию современные цеха, спустили на воду буксир «Анатолий Ганькевич» и открыли международную выставку «Судостроние-2017» и специализировану

24 мая на судостроительном заводе «НИБУЛОН» в Николаеве состоялось сразу три знаменательных события: ввод в эксплуатацию двух современных цехов обработки металла с автоматической линией очистки и грунтовки металлопроката, и металлообработки с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх