Новости и события » Культура » Сергей Шнуров послал детей...которым за 30-ть

Сергей Шнуров послал детей...которым за 30-ть

Сергей Шнуров послал детей...которым за 30-ть

Популярность группы «Ленинград» и ее солиста Сергея Шнурова на протяжение нескольких лет возросла в разы. Во много это случилось благодаря правдивости текстов песен коллектива, а также той простоте и безбашенности, которую демонстрирует Шнуров на сцене. Бранные слова всегда были в творчестве «Ленинграда», но в последнее время кажется, что их стало больше.

Причем употребляет их Шнуров к месту и нет, за что ему часто приходится отвечать и практически оправдываться. На днях в соцсети Instagram Сергей опубликовал интересный ответ на возмущения своих же подписчиков касательно того, «а что будет, если его посты с нецензурщиной прочтут дети».

«Часто и возмущенно спрашивают меня, а что если публикации мои вдруг увидят и прочтут дети, - пишет артист. - Меня, честно говоря, самого смущало это возможное обстоятельство, да и комментарии у детишек дрянные выходят, неумелые, как первые куличики. Все понимают они слишком буквально и принимают очень близко к маленькому, трепетному детскому сердечку. Даром, что некоторым из них уже глубоко за тридцать. Так вот, во имя благополучного будущего и всего святого, я обращаюсь к детям. Дети, идите на ***».

Кстати, отметим, что Сергея Шнурова и его коллектив пользователи сети хотят отправить на следующий конкурс «Евровидение», который пройдет в Украине. Интересно, воплотится ли такая задумка в жизнь?


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх