Новости и события » Авто » Rolls-Royce Phantom VIII - олигархи раскупают последние экземпляры «лучшего автомобиля в мире»

Rolls-Royce Phantom VIII - олигархи раскупают последние экземпляры «лучшего автомобиля в мире»

Разработка восьмого поколения модели Rolls-Royce Phantom, признанной «Лучшим автомобилем в мире», выходит на новый уровень. Первые изображения абсолютно новой алюминиевой архитектуры автомобиля, проектируемой на заводе Rolls-Royce в Гудвуде, демонстрируют: проект набирает обороты, и новый Phantom начинает обретать свою форму. Новая инновационная архитектура станет основой для восьмого поколения Rolls-Royce Phantom, которое дебютирует в 2018 году, а также всех будущих моделей марки.

Компания объявила о прекращении производства Phantom VII серии в феврале этого года. С этого момента спрос на все четыре модели текущей линейки оставался на впечатляюще высоком уровне. Ценители истинной роскоши, не желающие идти на компромисс в своих ожиданиях от подлинного автомобиля класса «ультралюкс», уже разместили заказы на все 50 автомобилей коллекции Zenith, в которую вошли последние Phantom Coup? и Drophead Coup?.

Более того, от клиентов и дилеров Rolls-Royce со всего мира поступает растущее число запросов на новые коллекции Bespoke - последние уникальные экземпляры лимузинов Phantom, прежде чем сборочная линия прекратит свою работу 31 декабря 2016 года. В ответ на эти пожелания Rolls-Royce разрабатывает новую Bespoke коллекцию персонализированных лимузинов Phantom, которые будут доступны к заказу в 2017 году.

«Перефразируя Марка Твена, сообщения о смерти Phantom сильно преувеличены, - отметил Торстен Мюллер Отвос (Torsten M?ller-?tv?s), Генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars. - Колоссальный спрос на Phantom VII, который мы постараемся удовлетворить и на протяжении 2017 года, подтверждает: клиенты Rolls-Royce и ценители истинной роскоши, рассматривающие заказ автомобиля класса «ультралюкс», не готовы на компромиссы - они не прельстятся массовыми люксовыми брендами. Я с гордостью объявляю, что новый Phantom уже в пути - это будет современный и прекрасный Phantom, подтверждающий свои позиции в качестве флагмана в мире роскоши».


Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка сумела отбиться от медведя гризли и, несмотря на серьезные ранения, добраться по пересеченной местности до автомобиля и найти помощь. Об этом сообщает ABC Fox Montana. Нападение произошло в четверг, 17 мая, когда сотрудница Службы охраны подробнее ...

загрузка...


 

Вверх