Новости и события » Авто » Rolls-Royce Phantom VIII - олигархи раскупают последние экземпляры «лучшего автомобиля в мире»

Rolls-Royce Phantom VIII - олигархи раскупают последние экземпляры «лучшего автомобиля в мире»

Разработка восьмого поколения модели Rolls-Royce Phantom, признанной «Лучшим автомобилем в мире», выходит на новый уровень. Первые изображения абсолютно новой алюминиевой архитектуры автомобиля, проектируемой на заводе Rolls-Royce в Гудвуде, демонстрируют: проект набирает обороты, и новый Phantom начинает обретать свою форму. Новая инновационная архитектура станет основой для восьмого поколения Rolls-Royce Phantom, которое дебютирует в 2018 году, а также всех будущих моделей марки.

Компания объявила о прекращении производства Phantom VII серии в феврале этого года. С этого момента спрос на все четыре модели текущей линейки оставался на впечатляюще высоком уровне. Ценители истинной роскоши, не желающие идти на компромисс в своих ожиданиях от подлинного автомобиля класса «ультралюкс», уже разместили заказы на все 50 автомобилей коллекции Zenith, в которую вошли последние Phantom Coup? и Drophead Coup?.

Более того, от клиентов и дилеров Rolls-Royce со всего мира поступает растущее число запросов на новые коллекции Bespoke - последние уникальные экземпляры лимузинов Phantom, прежде чем сборочная линия прекратит свою работу 31 декабря 2016 года. В ответ на эти пожелания Rolls-Royce разрабатывает новую Bespoke коллекцию персонализированных лимузинов Phantom, которые будут доступны к заказу в 2017 году.

«Перефразируя Марка Твена, сообщения о смерти Phantom сильно преувеличены, - отметил Торстен Мюллер Отвос (Torsten M?ller-?tv?s), Генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars. - Колоссальный спрос на Phantom VII, который мы постараемся удовлетворить и на протяжении 2017 года, подтверждает: клиенты Rolls-Royce и ценители истинной роскоши, рассматривающие заказ автомобиля класса «ультралюкс», не готовы на компромиссы - они не прельстятся массовыми люксовыми брендами. Я с гордостью объявляю, что новый Phantom уже в пути - это будет современный и прекрасный Phantom, подтверждающий свои позиции в качестве флагмана в мире роскоши».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


10 декабря. Памятные даты

10 декабря. Памятные даты

Сегодня День прав человека - международный праздник, отмечаемый по предложению Генеральной Ассамблеи ООН 10 декабря 1948 года Организация Объединенных Наций приняла Всеобщую декларацию прав человека - первый универсальный международный акт по правам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх