Новости и события » Общество » В Николаеве уже второй час не могут демонтировать будку из-за женщин, которые в ней забаррикадировались

В Николаеве уже второй час не могут демонтировать будку из-за женщин, которые в ней забаррикадировались

В четверг, 6 июня, на пересечении проспекта Ленина и улицы 3-й Слободской на остановке общественного транспорта производят демонтаж "позвонишек".

Одну из "позвонишек" коммунальные службы успешно демонтировали. В рядом стоящей аналогичной будке забаррикадировались две женщины - работницы этих будок.

Одной из женщин уже вызывали карету скорой помощи, так как из-за жары в тесной, раскаленной на солнце будке ей стало плохо.

Вторая женщина периодически поливала ее водой, тем не менее конструкцию они не покидают. От госпитализации женщина отказалась.

В данный момент сотрудники правоохранительных органы пытаются уговорить женщин покинуть будку и не препятствовать производить демонтаж.

Одна из прохожих заявила, что если они хотят закончить демонтаж, то пусть городской голова Александр Сенкевич приедет и лично вынесет женщин на руках.


К юбилею театра «Золотой ключик» выставят более 350...

К юбилею театра «Золотой ключик» выставят более 350 архивных снимков спектаклей и выпускников

В галерее актуального искусства «theHARASHO» в Евпатории представят выставку «Время театра», посвященную 30-летию Международного центра театрального искусства «Золотой ключик». В экспозицию вошли более 350 фотографий из спектаклей разных лет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх