Новости и события » Культура » Кристина Асмус всерьез работает над амплуа драматической актрисы

Кристина Асмус всерьез работает над амплуа драматической актрисы

Кристина Асмус всерьез работает над амплуа драматической актрисы

Кристина играет в постановках театра имени Ермоловой и некоторые спектакли проходят не без травм. Накануне Кристина показала как она выглядит после спектакля и поклонники заволновались.

Асмус опубликовала в Instagram фотографию своей руки, на которой видны ссадины и порезы. "И так каждый раз Гамлет психологическийтеатр ))))) Спасибо всем, кто был сегодня! Было жарко!)))", - написала актриса.

Подписчики забеспокоились: "Уважаемая Кристина, что это за ужас?", "Берегите себя!". Немало было тех, кто оценил жертвы актрисы: "Человек, который отдает себя полностью профессии", "На эту актрису надо сходить в театр и обалдеть!!! Вы крутая! Вы великолепная! Вы невероятная и очень трогательная!".

Кстати, супруг Асмус Гарик Харламов недавно признался, что жизнь с актрисой изменила его настолько, что он заинтересовался театром.

"Как только мы с Кристиной стали жить вместе - все, я начал ходить в театр, я начал смотреть ледовое шоу на Первом канале, в котором она участвовала, начал разбираться во всем том, что там происходит. В общем, благодаря жене я начал постепенно окультуриваться. То есть мы абсолютно две разные планеты, при этом мы вместе, и у нас еще своя маленькая планета появилась - наша дочка".


Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення»...

Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення» от Гройсмана

Украинские пользователи социальных сетей выражали недовольство повышением пенсии для военных. Так, люди выражали негодование тем незначительным повышением пенсий, что предоставило правительство. Многие отмечали, что на такую пенсию с трудом удается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх