Новости и события » Культура » Кристина Асмус всерьез работает над амплуа драматической актрисы

Кристина Асмус всерьез работает над амплуа драматической актрисы

Кристина Асмус всерьез работает над амплуа драматической актрисы

Кристина играет в постановках театра имени Ермоловой и некоторые спектакли проходят не без травм. Накануне Кристина показала как она выглядит после спектакля и поклонники заволновались.

Асмус опубликовала в Instagram фотографию своей руки, на которой видны ссадины и порезы. "И так каждый раз Гамлет психологическийтеатр ))))) Спасибо всем, кто был сегодня! Было жарко!)))", - написала актриса.

Подписчики забеспокоились: "Уважаемая Кристина, что это за ужас?", "Берегите себя!". Немало было тех, кто оценил жертвы актрисы: "Человек, который отдает себя полностью профессии", "На эту актрису надо сходить в театр и обалдеть!!! Вы крутая! Вы великолепная! Вы невероятная и очень трогательная!".

Кстати, супруг Асмус Гарик Харламов недавно признался, что жизнь с актрисой изменила его настолько, что он заинтересовался театром.

"Как только мы с Кристиной стали жить вместе - все, я начал ходить в театр, я начал смотреть ледовое шоу на Первом канале, в котором она участвовала, начал разбираться во всем том, что там происходит. В общем, благодаря жене я начал постепенно окультуриваться. То есть мы абсолютно две разные планеты, при этом мы вместе, и у нас еще своя маленькая планета появилась - наша дочка".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх