Новости и события » Культура » Появился украиноязычный трейлер комедии «Ребенок Бриджит Джонс»

Появился украиноязычный трейлер комедии «Ребенок Бриджит Джонс»

Появился украиноязычный трейлер комедии «Ребенок Бриджит Джонс»

В Интернете опубликован украиноязычный трейлер романтической комедии «Ребенок Бриджит Джонс». Фильм вернет на экраны одну из самых любимых публикой героинь начала двухтысячных. Роль Бриджит в третий раз исполнит Рене Зеллвегер. Режиссерское кресло, как и в 2001 году, займет Шэрон Магуайр.

Оригинальная картина «Дневник Бриджит Джонс» имела большой успех в мировом прокате, где при бюджете $25 миллионов собрала общую кассу в $281,929,795. В новом фильме роль Марка Дарси вновь сыграет Колин Ферт, а образ соблазнительного красавца, который в предыдущих двух фильмах трилогии воплощал Хью Грант, на этот раз будет создан Патриком Демпси.

По сюжету Бриджет со свойственным ей чувством юмора и непосредственностью встретит беременность и тот факт, что она точно не знает, кто же из ее возлюбленных является отцом ребенка.

«Я рад присоединиться к истории мисс Джонс. Надеюсь, мой герой покорит ее и заставит поупражняться в острословии, по крайней мере, я приложу к этому все усилия», - поделился с журналистами Патрик Демпси.

В украинский прокат «Ребенок Бриджит Джонс» выйдет 15 сентября 2016 года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх