Новости и события » Общество » Студенты в «ДНР» признали, что их «кинули» с «дипломами»

Студенты в «ДНР» признали, что их «кинули» с «дипломами»

Студенты в «ДНР» признали, что их «кинули» с «дипломами»

Один из студентов Донецкого национального университета, который находится сейчас в оккупации, и которому не удалось перевестись в Винницу описал сложившуюся ситуацию с дипломами.

Информация об этом была размещена в группе Facebook "Хроники ДНР".

Студент, который завершил свое обучение в оккупированном вузе, рассказал, как обманули учащихся, которым всем пообещали выдать российские дипломы, кто не переехал в Винницу.

Редакция tribun.com.ua публикует его текст без изменений.

"Я - один из тех, который в силу обстоятельств не смог перевестись со всеми бывшими одногруппниками в Винницу, и который остался в Донецке. Помнится, 2 года назад, а именно в сентябре 2014 года тогдашняя зав. кафедрой журналистики Артамонова Инесса Михайловна призывала оставшихся студентов продолжить обучение в Донецке. Теперь, чтобы поехать в ЮФУ за российским дипломом необходимо иметь оценку "отлично" по всем предметам. Это во-первых. Во-вторых, ЮФУ значительно сократил количество человек, и поехать за дипломом (попутно сдавая академ. разницу) в этом году мог всего лишь один человек с филологического факультета, который отказался. В-третьих: в конце мая Артамонова И.М. посещала Воронежский Государственный Университет (ВГУ) с рабочим визитом. О чем был разговор - не понятно, но вопрос получения бакалаврами российского диплома в этом году - уже не стоял. Да, есть студенты с других факультетов, которые поедут в Ростов, но что касается филфака, а именно - специальности "Журналистика" - вопрос "отложен до 2018 года"", - написал студент.


В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

Вчера, 18 сентября, в городе Южный Одесской области вооруженные люди штурмовали магазин «Виртус». Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Re:пост», примерно в 06:00, в помещение магазина вошли вооруженные мужчины. Возле маркета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх