Новости и события » Общество » Студенты в «ДНР» признали, что их «кинули» с «дипломами»

Студенты в «ДНР» признали, что их «кинули» с «дипломами»

Студенты в «ДНР» признали, что их «кинули» с «дипломами»

Один из студентов Донецкого национального университета, который находится сейчас в оккупации, и которому не удалось перевестись в Винницу описал сложившуюся ситуацию с дипломами.

Информация об этом была размещена в группе Facebook "Хроники ДНР".

Студент, который завершил свое обучение в оккупированном вузе, рассказал, как обманули учащихся, которым всем пообещали выдать российские дипломы, кто не переехал в Винницу.

Редакция tribun.com.ua публикует его текст без изменений.

"Я - один из тех, который в силу обстоятельств не смог перевестись со всеми бывшими одногруппниками в Винницу, и который остался в Донецке. Помнится, 2 года назад, а именно в сентябре 2014 года тогдашняя зав. кафедрой журналистики Артамонова Инесса Михайловна призывала оставшихся студентов продолжить обучение в Донецке. Теперь, чтобы поехать в ЮФУ за российским дипломом необходимо иметь оценку "отлично" по всем предметам. Это во-первых. Во-вторых, ЮФУ значительно сократил количество человек, и поехать за дипломом (попутно сдавая академ. разницу) в этом году мог всего лишь один человек с филологического факультета, который отказался. В-третьих: в конце мая Артамонова И. М. посещала Воронежский Государственный Университет (ВГУ) с рабочим визитом. О чем был разговор - не понятно, но вопрос получения бакалаврами российского диплома в этом году - уже не стоял. Да, есть студенты с других факультетов, которые поедут в Ростов, но что касается филфака, а именно - специальности "Журналистика" - вопрос "отложен до 2018 года"", - написал студент.


Кого еще могут купить дороже, чем за 100 миллионов этим...

Кого еще могут купить дороже, чем за 100 миллионов этим летом?

Наступают самые горячие деньки трансферного лета. Как всегда, под самый его занавес реализуется несколько умопомрачительных сделок. Что же у нас наклевывается? Пока абсолютный рекордсмен сезона (да и всей футбольной истории) - трансфер Неймара из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх