Новости и события » Культура » Маму 10-летней модели осудили за фото дочери в нижнем белье

Маму 10-летней модели осудили за фото дочери в нижнем белье

Маму 10-летней модели осудили за фото дочери в нижнем белье

Мама юной модели Кристины Пименовой делает все, чтобы имя ее дочери звучало как можно громче. Девочку уже назвали одной из самых красивых маленьких манекенщиц, но кажется семье этого недостаточно. Посредством социальных сетей Гликерия Широкова (мама) прославляет дочь, но ее недавний пост вызвал шквал критики. Случилось это из-за того, что на опубликованном снимке Кристина была изображена в купальнике, благодаря чему была обнажена большая часть ее тела.

Подписчики аккаунта Пименовой тут же стали бить тревогу и настаивать на том, чтобы мама удалила этот снимок дочери, ведь он может побудить нездоровые фантазии у пользователей сети, страдающих определенными нарушениями.

«Когда ее мать публикует такие снимки, она хоть задумывается, сколько педофилов вокруг?», «Богатство деньги и сто относительно к этому не даст вам счастья! И тем более ребенку! Дайте ей жить нормально не губите. Съемки во всех обложках журналов это все не нормально(просто словами этого всего не передать. Красивый ребенок пускай те с этой красотой дальше живет вы просто губите и портите ребенку жизнь!», «Это ужасно! Как можно публиковать подобные вещи», «Ужас», «Нет ничего в том, чтобы опубликовать ребенка в обычном купальнике, но Кристина выглядит очень худой», -высказались недовольные фолловеры.

Как вам кажется, есть ли тут повод осуждать действия мамы?


Жена Корчинского закатила истерику: Не только Донбасс, но и...

Жена Корчинского закатила истерику: Не только Донбасс, но и Центральная Украина продолжают смотреть российское ТВ

Украина проигрывает информационную войну России и республикам Донбасса, заявила в Верховной Раде во время обсуждения проекта постановления о переименовании некоторых госадминистраций депутат Оксана Корчинская, жена экс-лидера УНА-УНСО, боевика так подробнее ...

загрузка...

 

Вверх