Новости и события » Культура » Владимир Фриске написал заявление в полицию об исчезновении внука

Владимир Фриске написал заявление в полицию об исчезновении внука

Владимир Фриске написал заявление в полицию об исчезновении внука

Накануне от адвоката семьи Фриске стало известно, что Владимир Борисович, отец покойной певицы Жанны Фриске, написал заявление в полицию об исчезновении его внука, трехлетнего Платона. Как выяснилось, он пытался дозвониться до Дмитрия Шепелева, отца мальчика, но тот не берет трубку. Есть сведения, что ведущий вывез сына за территорию страны. И, хотя есть мнение, что Дмитрий просто отправился с Платоном на летний отдых, дедушка мальчика боится, что больше не увидит внука.

Адвокат семьи Фриске рассказал: «Есть сведения, что по адресу, где он жил раньше, у него закончилась аренда. Я съездил в Чистый переулок, где Шепелев снимал служебную квартиру. Как мы выяснили, в опеке ни разу не видели Платона своими глазами. Посмотреть условия жизни ребенка они вышли только недавно по рекомендации суда. А должны это делать регулярно и без указаний".

Кроме того, возможен вариант, что Дмитрий, у которого истек срок временной регистрации в Москве, уехал с сыном к себе на родину, в Беларусь.


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх