Новости и события » Культура » Брат Пабло Эскобара требует показать ему новый сезон сериала "Нарко"

Брат Пабло Эскобара требует показать ему новый сезон сериала "Нарко"

Брат Пабло Эскобара требует показать ему новый сезон сериала "Нарко"

Брат покойного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара Роберто выдвинул требования студии Netflix. Он настаивает на том, чтобы работники сервиса показали ему не транслируемый пока на телевидении второй сезон американского телесериала "Нарко".

Эскобар сообщает, что данный телевизионный проект демонстрирует его самого, а также всю его жизнь, семью и родного брата. Он также утверждает, что никто, кроме него, не способен протестировать сюжет фильма на достоверность.

Роберто отправил в Netflix официальный запрос, в котором просил сделать его главным критиком нового сезона триллера. Сотрудники организации не предоставили ответ на петицию.

Новые серии криминального сериала должны увидеть свет в сентябре 2016 года. Сюжет первого сезона повествовал зрителю о преступной карьере Пабло Эскобара в период с конца 1970-х и до июля 1992-го года. Главная роль в драме досталась бразильскому актеру Вгнеру Моура. Что касается брата главы наркоторговли, Роберто Эскобар в первом сезоне практически не упоминался.


Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему...

Дело на 12 миллионов: СБУ разоблачила схему "соцвыплат" для главарей "ДНР"

Сотрудниками Управления СБУ в Запорожской области и прокуратуры области выявлена преступная организация, участники которой в период 2014-2016 гг. вывели из госбюджета Украины в "ДНР" более 12 млн грн бюджетных средств. Как сообщили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх